The Wine Show, protagonista il Moscato Viola

wineshow

wineshow

 

SARACENA – Il Moscato delle Cantine Viola di Saracena sarà l’unico vino italiano protagonista nel noto format inglese The Wine Show. Grazie alla maestria dello chef cerchiarese, Francesco Mazzei, il vino passito Presidio Slow Food del Pollino, è stato utilizzato in una ricetta che racconta la forza enogastronomica di un territorio e del suo areale. Involtino di fegato di vitello ripieno di ‘nduja, prezzemolo, aglio e origano, bucce di limone, sfumato al Moscato Viola sarà il piatto che lo chef Mazzei racconterà al pubblico anglosassone. Otto in tutto i video che saranno realizzati (e relativi ad altrettante cantine del mondo) e presentati nel format inglese. La ricetta è stata protagonista questa estate del Summer Food, la rassegna enogastronomica delle eccellenze calabresi, svoltasi nel Quadrato Compagna di Schiavonea a Corigliano e raccontata dal vivo nel corso di Vivi Cerchiara, la manifestazione di Street Food – salutata da un vero e proprio bagno di folla – voluta proprio dallo chef calabrese che ha conquistato Londra nel paese del Pane.