La pizza di Filomena è una eccellenza d’Italia

TROFEO PIZZA ECCELLENZA DITALIA 10
TROFEO PIZZA ECCELLENZA DITALIA 10
 
ROSSANO – Partecipazione straordinaria per la Prima Edizione del Trofeo nazionale “Pizza Eccellenza d’Italia” tenutasi nei giorni scorsi trasformando la Sala dell’hotel Roscianum a Rossano Calabro. Ancora una volta ottima affermazione di Filomena Palmieri della Pizzeria – tavola calda “Da Filomena”. Nella categoria per la Teglia la castrovillarese si è piazzata al secondo posto finale dietro solo a Nicola Sardella. Una manifestazione importante che ha visto la partecipazione di 100 maestri pizzaioli provenienti da tutta l’Italia che sono stati accuratamente selezionati da una giuria di esperti che ha decretato i vincitori.  Francesco Barbaro per la categoria “Tonda” e Gianluca D’Acunto per la “Pala si sono invece imposti nella loro categoria. Un vero e proprio tripudio di sapori e di emozioni ha caratterizzato la due giorni promossa dall’API (Associazione Pizzerie Italiane) con il patrocinio della Regione Calabria, del Comune di Rossano e del Gal Sila Greca – Basso Jonio Coentino, in un vero e proprio pizza village, animato ed impreziosito dalle coreografie e dalle evoluzioni acrobatiche dei maestri pizzaioli di Altamura e con una madrina d’eccezione per la serata finale, Miss Calabria 2015, Bina Forciniti, di rientro dalla finale di Miss Italia dello scorso 20 settembre. Complimenti a Filomena Palmieri la quale, dopo aver vinto nella sua cateogira  il 15° Campionato Italiano Assoluto di Pizza 2015 svoltosi a Roma ha aggiunto nella sua bacheca anche questo importante trofeo conquistato a Rossano da esporre nel suo splendido locale. 
 
filomena plamieri