Filomena Palmieri di nuovo sul podio. Terzo posto al Campionato mondiale del Pizzaiuolo

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Palmieri Filomena 3Campionato mondoNAPOLI – Tradizione e cultura, gusto e identità. Napoli è conosciuta in tutto il mondo anche per il suo stretto legame con la pizza. Dal 6 settembre la città campana è protagonista dell’evebto Pizza Village che ospita, sul lungomare Caracciolo, il 15° Campionato mondiale del Pizzaiuolo. Ed ancora una volta tra i nomi che sono saliti sul podio di questo evento internazionale c’è una castrovillarese, Filomena Palmieri, non nuova a questi successi. E’ suo il terzo posto della finale della sezione Pizza in teglia del Campionato mondiale del Pizzaiuolo da poco concluso proprio a Napoli. Ha conquistato i giurati della selezione internazionale con una pizza condita con olive secche, mozzarella, sughetto di ciliegino idroponico, poca cipolla, baccalà e peperoni cruschi, olio extravergine e prezzemolo. La manifestazione napoletana, realizzata sotto l’egida della Presidenza della Repubblica Italiana, del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, della Regione Campania e grazie all’impegno del Comune di Napoli e dei Partner commerciali che sempre più credono nell’evento, sta richiamando in questi giorni centinaia di visitatori ed appassionati della Pizza. Pizzaiuoli provenienti da ogni parte del mondo si confrontera in diverse categorie di gara, offrendo, proprio durante l’evento che celebra la pizza, uno spettacolo unico ed irripetibile di abilità ed esperienza, unito al talento e alla competizione.