FIUGGI – Grande affermazione per Filomena Palmieri ai campionati italiani di Pizza Api disputati al Pala Terme di Fiuggi. La castrovillarese è arrivata ad un passo dal titolo italiano nella categoria “Pizza in teglia”. Secondo posto assoluto per la proprietaria del noto locale cittadino “Da Filomena”. Alla manifestazione annuale promossa dall’Associazione Pizzerie Italiane che ha visto oltre 200 pizzaioli arrivare da ogni parte d’Italia , Filomena Palmieri ha preparato una pizza che ha colpito la giuria. La sua teglia ha sfornato un ottimo prodotto usando mozzarella, caciotta fresca, cipolle selvatiche, salmone affumicato e melassa di fichi. Una ricerca degli ingredienti accurata e naturalemnte passione per il suo lavoro sono risultate ancora una volta le armi vicenti usate dalla castrovillarese . Ma non è finita qui l’avvventura di Fiuggi. Ottima l’affermazione anche della squadra della Calabria. Anche in questo caso Filomena Palmieri insieme ai colleghi Gianluca D’Acunto di Fuscaldo e Giacomino Bartolotta di San Marco Argentano hanno sfiorato la vittoria arrivando secondi nella Coppa Italia a squadre dietro la Campania. Complimenti.