Calabriando: a Reggio Calabria si racconta la regione delle grandi eccellenze

Calabriando reggio

Calabriando reggioUna tavola rotonda con imprenditori, produttori, giornalisti di settore, per raccontare la crescita enogastronomica della Calabria, ma anche le storie di successo di un ambito sempre in continua evoluzione. A Reggio Calabria, presso il “Piro Piro” lido balneare tra i più belli della regione, si celebrerà martedì 28 giugno “Calabriando” l’evento cool dell’estate che proverà a dare il via ad una comunicazione sinergica, positiva e propositiva della Calabria che finalmente può dire a gran voce la sua in quanto terra di grandi eccellenze.

Si partirà dall’ascolto di grande esperienze e ospiti straordinari per essere contagiati da esempi di qualità e positività. Alle ore 19:00 una chiacchierata tra amici, giornalisti e operatori della comunicazione, produttori e imprenditori che fanno Bella la Calabria prima di una cena gourmet a cura dello chef resident, Marco Maltese, e dello special guest chef, Claudio Vicina, Stella Michelin del ristorante piemontese “Casa Vicina” la cui partecipazione è in collaborazione con “Velier”.

Insieme interpreteranno le materie prime calabresi attraverso la realizzazione di alcuni suoi piatti icona. E poi una sorpresa. Il lancio di un’altra entusiasmante iniziativa: “Amara Calabria” che sarà svelata nel corso dell’iniziativa. Domenico Bellantonio, direttore del Piro Piro, invita tutti per iniziare una straordinaria tra gusto e Calabria delle meraviglie.