Gennaro Di Pace nella guida Bibenda 2016. E’ lui il migliore della Calabria

gennaro dipace

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SARACENA – Continua a stupire non solo nel piatto ma anche la critica di settore lo chef Gennaro Di Pace. La sua osteria “Porta del vaglio” nel centro storico di Saracena è stata premiata dalla guida Bibenda 2016 come miglior ristorante dell’anno per la Calabria. A comunicarlo al diretto interessato, che aderisce alla rete di giovani chef calabresi “Cooking Soon” e che nel mese di settembre è stato protagonista sempre per la Calabria nello spazio di Eataly dedicato alla ristorazione italiana in occasione di Expo 2015, il patron della guida nazionale Franco Maria Ricci. Il covo del gusto calabrese è stato scelto in occasione della 18ª edizione della guida che quest’anno ha la novità di poter essere disponibile anche online. Il nuovo prodotto editoriale, che verrà presentato a Roma il prossimo 21 novembre in occasione della consueta Grande Festa del Vino, della Grappa, dell’Olio e della Grande Ristorazione Italiana all’Hotel Rome Cavalieri, racconterà i migliori Ristoranti in oltre 4.000 pagine insieme al mondo del vino italiano. Una sfida cartacea da oltre 3 milioni di copie vendute nel tempo e che oggi rappresenta il più grande progetto al mondo del Vino e del Cibo. Sono infatti presenti 2.000 Aziende di Vino per 25.000 prodotti, 2.000 Ristoranti, 150 Aziende di Olio, 50 Grappe, 100 Birrifici Artigianali. Gennaro Di Pace visibilmente soddisfatto – dopo le fatiche di Expo – si prepara ora a riaprire la sua osteria partendo da questo importante e nuovo riconoscimento.