CASTROVILARI – Sommelier Onorario quale riconoscimento alla prestigiosa carriera . E’ questo il titolo che è stato conferito nei giorni scorsi a Gaetano Alia a Napoli durante il Congresso Internazionale organizzato dalla Scuola Europea Sommelier. Per lo chef Gaetano Alia l’ennesimo riconoscimento a testimonianza della grande professionalità che da decenni lo contraddistingue. La Locanda di Alia è sicuramente una eccellenza della Calabria ed un orgolgio per Castrovillari che da sempre esalta i prodotti locali con un menù raffinato. Una eccellenza del nostro territorio che attraverso i sapori che riesce ad unire pensando sempre la persona che gusterà il suo piatto, porta oltre le vette che avvolgono Castrovillari “una cucina fatta di momenti, di ispirazioni”. Il conferimento a Gaetano Alia è avvenuto durante il congresso tenutosi nell’Hotel Palazzo Esedra della Mostra d’Oltremare, a Napoli al cospetto delle delegazioni internazionali della Germania, Spagna, Bulgaria, Cina, Regno Unito, Messico e Guatamela e alla presenza del Presidente Scuola Europea Sommelier Italia, del Presidente Internazionale Scuola Europea Sommelier e del delegato Scuola Europea Sommelier Calabria. Complimenti.