Sergio Palmisano conquista la Frusta d’oro. Il suo Patits Plaisirs è tra le migliori pasticcerie d’Italia

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palmisano sergioCASTROVILLARI – Passione, studio continuo e tanta dedizione. Sono gli ingredienti del successo professionale di Sergio Palmisano, giovane e brillante pasticcere castrovillarese, che nei giorni scorsi ha conquistato a Massa Carrara, nel corso della Fiera del Tirreno, la Frusta d’oro assegnata ai 34 migliori locali d’Italia dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria. Insieme a lui nell’olimpo della Top Quality anche Salvatore Gualtieri della pasticceria Peccati di Gola di Davoli (Cz). Un bel riconoscimento al talento ed alla passione che contraddistinguono da sempre il lavoro quotidiano di Sergio Palmisano che dopo alcune esperienze di lavoro all’estero (negli Stati Uniti) e in Italia ha deciso di assecondare il richiamo per la propria terra di origine e farsi guidare dalla varietà di materie prime per realizzare linee di pasticcerie di alto livello che ogni giorno mette in mostra nel suo accogliente e raffinato locale cittadino. Il Team calabrese della Federazione Internazionale di Pasticceria ha portato a casa altri importanti risultati nel corso della fiera di Massa Carrara. Oltre ai già citati premiati, infatti, sono state assegnate la frusta d’argento a Massimo Motta di San Lorenzo del Vallo, titolare della pasticceria Motta Cafè, e la frusta di bronzo a Natale Santoro de L’arte del dolce di Villa San Giovanni, a testimonianza di come sia cresciuto e si sia arricchito di professionisti e talenti di spessore la Federazione regionale permettendo a tutta la Calabria di essere valorizzata a livello nazionale ed internazionale.