MORANO CALABRO – L’obiettivo era quello di promuovere ai Campionati Europei di Atletica Leggera il territorio calabrese e la dieta mediterranea. E’ ciò che è accaduto nella prestigiosa cornice dell’Hotel Golden Tulip Hamburg,sede di Casa Atletica Italiana, in occasione dei XXII Campionati Europei di Atletica Leggera di Berlino . Lo spazio espositivo che accoglieva molteplici attività, show cooking, esposizione di prodotti tipici locali, pranzi dedicati alle eccellenze agroalimentari calabresi e la Dieta Mediterranea con la presenza dello chef moranese Pierluigi Vacca. L’obiettivo della Regione Calabria attraverso i piatti di Vacca è stato quello di promuovere la Dieta Mediterranea e lo stile di vita slow che ancora oggi si vive nei splendidi borghi calabresi, luoghi della longevità e del benessere. Proprio Pierluigi Vacca ha relaizzato con la sua particolare fantasia e raffinatezza una dieta sana, gustosa e personalizzata come punto di partenza di una nuova cultura della ristorazione.