Volley, prima vittoria stagionale per la Bioresolve

volley 2017

volley 2017

CASTROVILLARI – Ed è arrivata anche la primavittoria stagione per l’Avolio Volley Castrovillari in questo campionato di serie C, girone Nord.  3 a 2 il risultato finale tra la formazione del Pollino e la blasonata Volley Torretta . Una vittoria sofferta, difficile ma avvincente che alla fine riempie di gioia le giovani atlete del Pollino. Sotto 1-0 (17-25) le ragazze di coach Graziano non demordono e agguantano un secondo set tiratissimo (26-24). Ancora equilibrio nel terzo con le ospiti che passano in vantaggio  2-1 ( 25-22). Ma è qui che esce fuoti la grinta e la determinazione delle giovanissime castrovillaresi che prima impattano la gara 2-2 ( 25-19) e poi si aggiudicano la partita per 3-2 chiudendo l’ultimo set 15-10. Peccato però che , proprio nel quinto e ultimo set, in un contrasto a rete, si sia infortunata (probabile distorsione al ginocchio) Nicole Kawa entrata su Diana Graziano. In attesa di una diagnosi più precisa le facciamo un grosso in bocca al lupo