Volley. Bioresolve sconfitta al tie break da Cosenza

volley bioresolve 2016

Bioresolve – Volley Cosenza 2-3 ( 21-25 25-14 15-25 25-15  10-15)

CASTROVILLARI – Peccato. Non riesce a bissare la vittoria di pochi giorni fa contro la capolista Torreta la Bioresolve di coach Graziano che si arrende in casa al Volley Cosenza. Ancora una volta finisce con un 3-2, l’ennesimo della stagione, al termine di una gara combattuta e spettacolare. Partono bene le lupette del Pollino, nonostante qualche defezione,  avanti 15-12 nel primo set ma beffate dalle cosentine nel finale per 25-21. Le ragazze della Bioresolve però reagiscono e partono rimontano nel  secondo set dominato in gran parte. Nel terzo set però le cose cambiano e le cosentine si riportano in vantaggio. Esce fuori l’orgoglio delle castrovillaresi che pareggiano i conti meritatamente nel quarto ma poi si perdono ad inizio  tie break dove concedono troppo all’inizio alle avversarie.