Vittorie della Tiger Running Club in Campania, Basilicata e Puglia

Tiger corridori

Ottimi risultati per gli atleti dellaTiger Running Club di Castrovillari nellagare che si sono disputate in questo fine settimana. Tra Campania, Basilicata e Puglia sono state ben sette le vittorie. In Campania, e precisamente a Nocera Inferiore, Serena D’Ingianna, nella gara dei mt 50 categoria Esordienti, ha vinto con autorevolezza nella propria batteria regolando le avversarie con una prova di carattere, con un tempo inferiore agli 8 secondi. Un riscontro cronometrico che parla da solo. Nella stessa giornata, al meeting di Matera, Kristel Santoro nella gara dei mt 60 cat. Ragazze ha vinto con il tempo di 8’4, in una gara senza storia per le avversarie, stessa cosa nei 150 metri poco dopo quando Kristel ha vinto con il tempo di 20’08, staccando la seconda classificata di ben quattro secondi. Nella gara dei 300 metri, categoria esordienti, il talentuoso Owuso Kwadwo si è imposto con lo strabiliante tempo di 50’5, staccando il secondo classificato di oltre un secondo. Nella gara dei metri 600, categoria Ragazzi, è stato invece Davide Staffa a vincere con il tempo di 1’48”.0, staccando il secondo classificato di ben due secondi. In Puglia, al meeting di atletica leggera disputatosi a Bari, nella gara dei 400 metri netta la vittoria di Hadar Zohair nella categoria Promesse con il tempo di 50”34. Vittoria anche per Hadar Abderrazak nella gara dei 400 categoria Juniores con il tempo di 54”02. Samuele Massafra infine nella gara dei mt 400, categoria Allievi, ha ottenuto un ottimo terzo posto con il tempo di 57”64. «Si tratta di un bilancio strepitoso che ripaga ampiamente il lavoro svolto dalla scuola di atletica leggera “Giuseppe Morero” di Castrovillari, diretta dalla Tiger grazie al tecnico federale Silvio Minervini. Sono veramente contento di questi ragazzi che abbiamo cresciuto nella nostra scuola e che si stanno avviando verso traguardi sempre più prestigiosi» ha affermato il presidente della Tiger Vincenzo Malomo.