Una doppietta di Bonanno per la rimonta rossonera ad Acireale (2-2)

ACIREALE Ruggiero; Cannino, De Pace (90′ Buffa), Strumbo; Tumminelli (86′ Mauceri), J. Pedro (60′ Ba), Cozza, Savanarola, D. La Vardera (82′ Celentano); Russo (72′ Mbaba); De Felice. A disp.: Mazzini, Mauceri, Iania, Barbagallo, Indaco. All. De Sanzo.
CASTROVILLARI Rizzitano; Manes, De Caro (83′ Di Dato), Cinquegrana; Ielo, Capua, Tuninetti (52′ L. Fernandez), Greco, Emmanouil; Principi, Bonanno (92′ Indelicato). A disp.: Stagkos, Di Battista, Pietrangeli, Ciriachi, Mileto, Rodi. All. Terranova.
ARBITRO: Cevenini di Siena
MARCATORI: 15′ De Felice, 33′ D. La Vardera, 58′, 89′ rig. Bonanno
NOTE: Ammoniti: Cinquegrana, Manes (C), De Pace (A). Espulso: all’84’ Cinquegrana per doppia ammonizione.

Gran bel pareggio per il Castrovillari di mister Terranova che, sul difficile campo di Acireale, rimonta due reti alla formazione di De Sanzo e conquista un importante punto in chiave salvezza. La formazione siciliana sembrava destinata alla conquista dei tre punti dopo esser passata in vantaggio al 15’pt con De Felice che entra in area di prepotenza e scarica un tiro potente che si insacca alle spalle di Rizzitano. Passano altri diciotto minuti ed arriva il raddoppio di La Vardera che su un corner fa 2-0. Sembra una gara ormai segnata per i lupi del Pollino che però nella ripresa compiono l’impresa. Al 57’st Bonanno scambia con Fernandez che gli restituisce il pallone, e l’attaccante mette alle spalle di Ruggiero. Il Castrovillari ci crede, anche quando rimane in 10 per l’espulsione di Cinquegrana per doppia ammonizione. Pochi minuti dopo all’87’ conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si porta un glaciale Bonanno che batte Ruggiero e realizza la seconda doppietta personale consecutiva. Complimenti a Manes e compagni, un pareggio che vale tanto in chiave salvezza.