Un 2022 da primato per la Corricastrovillari

CorriCastrovillari

E’ stato un week-end di successi, quello appena trascorso, per la ASD CorriCastrovillari che si è imposta in varie regioni d’Italia. In terra Toscana, la campionessa regionale Francesca Paone migliora il suo PB in mezza maratona di San Miniato scendendo sotto 1:27 che le è valso il 4° posto assoluto e Prima di categoria; mentre l’ultramaratoneta Mimma Caramia (medaglia oro nella 24h di Torino) vince la gara di 8 ore a Palagiano portando a 77 i km percorsi, bissando anche lei il suo personal best. Le due atlete Paone hanno evidenziato entrambe il loro magnifico 2022 (come un sogno) e non si poteva sperare in migliore chiusura di stagione.La decima gara del Campionato regionale Fidal che si è corsa a Mirto ha visto, invece, la vittoria di Andrea D’Ambrosi della Poliporto Soverato seguito dal capitano della Corricastrovillari Michele Spingola e da Francesco Turano della K42. La gara femminile è stata vinta da Manuela Foresta della HMC seguita da FaustinaBianco(CorriCastrovillari) e da Raffaella Altomare (Marathon CS). Presente alla manifestazione, organizzata dalla ASD ELISIR di Mimmo Belardo insieme alla ASD CorriCastrovillari, anche il presidente Fidal Calabria, Vincenzo Caira, che ha premiato anche i vincitori del campionato regionale individuale. Vincono il campionato femminile per la Corricastrovillari: Francesca Paone Faustina Bianco, oltre a Manuela Foresta, Noemi Baldino, Annunziata Fondacaro, Maria Gabriella Bartoletti e Rosetta Strancone. Vincono il campionato maschile per la Corricastrovillari: Michelangelo Spingola e Raffaele Lagani, oltre ad Andrea D’Ambrosi, Pierluca Rocca, Alessandro Palmerino, Carmine Talarico, Pietro Cosimo, Antonio Capicotto e Benedetto Andreoli. “Ora la CorriCastrovillari si prepara ad un 2023 con tante idee e nuovi progetti, sapendo che fare bene come il 2022 è difficile ma si proverà a migliorare anche con le scuole di atletica che stanno sfornando tanti buoni atleti”, ha dichiarato il presidente Milanese.