Trofeo dei Parchi. Vince la Minervino, Aversa primo di categoria

maglie MTB

maglie MTB

CASTROVILLARI – Lucia Minervino dell’Asd Ciclistica Castrovilalri è la vincitrice categoria donne della 14ima edizione del Trofeo dei Parchi. Tra gli uomini il successo è andato a Giuseppe Cicciari (Special Bikers Team). Al termine della corsa, partita da Ugento il 13 marzo, e conclusasi domenica 25 settembre a Milo, i due si sono imposti sugli altri accumulando, rispettivamente, il punteggio di 332 e 334 punti. Ottimo anche il castrovillarese Vincenzo Aversa primo nella categoria M4, mentre Antonio Limonti, sempre dell’Asd Ciclistica Castrovillari si è piazzato terzo nella categoria M6 percorso granfondo. La premiazione è avvenuta nei giorni scorsi a Laino Borgo  dove  si è corsa una gara del Circuito dei Fiori. Sia lucia Minervino che Francesco Aversa sono stati inoltre premiati con la maglia “Campioni della Pollino” riservata a chi ha ottenuto i migliori piazzamenti nelle gare che si sono svolte sulle montagne locali, ossia la Marathon degli Aragonesi a Castrovillari quella del Pollino a Terranova e  quella svoltasi a Laino Borgo nei giorni scorsi.