Trofeo degli Aragonesi, vince Umberto Marino

trofeo aragonesi 7

CASTROVILLARI – E’ Umberto Marino dell’Atletica Civitanova  il vincitore del II Trofeo degli Aragonesi tenutosi domenica scorsa a Castrovillari, gara podistica valida per il campionato interregionale FIDAL che ha visto tagliare il traguardo a circa 140 atleti provenienti da diverse regioni. Una gara, caratterizzata dal percorso del cuore, per via della forma che sulla cartina ha assunto il tracciato dello stesso, si è rivelato essere un’esperienza sensoriale e sportiva con i suoi 13 km di strada da percorrere. Ha vinto quindi Umberto Marino, secondo classificato, Giuseppe Buffone della Marathon Cosenza e terzo Valerio Mollo del Team Basile. Per la categoria femminile Seniores, doppietta per la Corricastrovillari, squadra organizzatrice dell’evento, che ha piazzato al primo posto Valentina Maiolino e al secondo Anna Rosa Taurino. Terza classificata Stefania Giannuzzi dell’ ASD Apuliathletica.  Per la categoria Seniores Femminile Master 35, primo posto per Lidia Mongelli dell’ Atletica CorrerePollino.  La  categoria Seniores Femminile Master 40 è andata invece a Antonella Ciampa della ASD Apuliathletica che ha preceduto la sua compagna di squadra Maria Funiati.  Nella categoria Master 45 la vittoria è andata a Cinzia Ammirato che ha p receduto Giovanna Caputo dell’ Atletica Correre Pollino. Nella Master 50 la vittoria invece andata a  Annamaria Porfido della Amatori Atl. Acquaviva. Maria Beatrice Ricciardi della Luciani Free ha invece vinto la Master 60. Tra gli uomini per la categoria Seniores Maschile, primo posto per  Umberto Marino della Atletica Civitanova, secondo per Valerio Mollo del Team Basile e terzo per  Riccardo Brigante dell’ Atletica Capo di Leuca . Nella  categoria Seniores Maschile Master 35 la vittoria è andata a Giuseppe Moliterni della A.S.D. Gravina Festina, secondo posto per Enoeda Basile del Team Basile e terzo per Gennaro De Fazio della Violetta Club. Nella categoria Master 40 primo posto per Giuseppe Buffone della Marathon CS, secondo per Michelangelo Spingola della ASD CorriCastrovillari e terzo per Mariano Franco della A.S.D. Montedoro Noci. Nella Master 45 primo posto per Francesco Pupillo della ASD Apuliathletica. Nella Master 50, primo posto  Antonio Margarito,  Master 55 primo posto Domenico Dona Viceconte della Atletica CorrerePollino. Giorgio Cocolo della A.S.D. Atletica Bitritto ha vinto la categoria Master 60, Vincenzo Burreci la Master 65 e Giuseppe Netti della A.S.D. Nadir On The Road la Master 70.  Contestualmente, si è tenuto il “Trofeo degli Aragonesi Kids”, gara dedicata ai ragazzi di tutte le età, volta al completamento degli obiettivi posti dalla Società per portare sempre più giovani verso la regina degli Sport.