CASTROVILLARI:Caruso L  ;Mirabelli, Stranieri , Longo  (23′ st La Ragione ), Brignola ;Dorato, Cosenza , Asillani (45′ st Trovato ) Caruso S. ,Capristo  (12′ st Moi), Aceto . A disp.:Golia, Filomia, Bonofiglio, Visciglia,Pittari, Olivieri. All.:Pugliese
TRAPANI :Summa ;Carboni (1′ st Musso ), Gonzales , Wokulu , Matese (15′ st Romano ); Mascari, Cangemi  (37′ st Romizi), Soprano ; Pipitone , Kosovan , Mangiameli (29′ st Marigosu). A disp.:Cultrano, Cellamare, De Pace, Merkaj, Oddo. All.:Monticciolo
ARBITRO:Rinaldi di Novi Ligure
MARCATORI:35′ pt Mirabelli (C); 40′ st La Ragione (C), 44′ st Cosenza (C)
NOTE:Al 20′ st espulso direttamente dalla panchina Filomia (C). Spettatori 400 circa.
Ammoniti: Cangemi (T), Caruso (C), Aceto (C), Musso (T), Summa (T), Stranieri (C), Kosovan (T).
Rec.:2′ pt;5′ st

Quinta vittoria stagionale per il Castrovillari di mister Pugliese che batte con un secco 3-0 il Trapani e si allontana sempre di più dalle zone calde della classifica posizionandosi a ridosso delle big del torneo. La pioggia ha certamente condizionato questa gara che nei primi 15 minuti di gioco non ha regalato particolari emozioni.
Cronaca: Allo scoccare del 17esimo minuto il Trapani prova  ad impensierire i lupi del pollino con un colpo di testa di Gonzales che finisce tranquillamente tra le mani di Caruso. Al minuto 29 un fallo di Cangemi regala una punizione al Castrovillari, ci prova Cosenza centralmente, facile preda di Summa. Il risultato cambia quando al 35esimo minuto su calcio d’angolo per il Castrovillari Longo trova Mirabelli in mezzo all’area che con una zampata batte Summa sulla sua destra portando in vantaggio il Castrovillari. Al 39esimo ci prova ancora Longo su calcio di punizione ma senza sortre effetti.
Al 41esimo capitan Wokulu su un cross laterale tenta di testa di insaccare la palla in rete che si perde di poco a lato.

IMG 0215
Inizia il secondo tempo ed subito il Trapani a regalare brividi con Mascari che entra in area e sfiora di poco il palo. Al 26esimo è il Castrovillari a farsi vivo su punizione di Cosenza che trova Moi a centro area, il colpo di testa del giocatore castrovillarese si perde di poco alto. Il Trapani prova a raggiungere il pareggio spingendo sull’acceleratore, ma è il Castrovillari che al 40esimo e bravo a sfruttare un rimpallo in area e ad insaccare per il 2-0. C’è giusto il tempo di ammirare al 44esimo la perla di Cosenza, punizione e palla per il capitano rossonero che al volo dal limite dell’area insacca il 3-0 con Summa che nulla può sul bolide del giocatore rossonero. Vittoria importante ma bocche cucite in casa rossonera con lo staff tecnico che a fine gara decide di non rilasciare alcuna dichiarazione.