Tennistavolo. Doppietta vincente per le formazioni castrovillaresi

tt castro

tt castro

CASTROVILLARI –  Fine settimana positiva per il Tennistavolo castrovillarese. La formazione locale è infatti risultata vincente sia in serie D1 che in serie C2. In serie D1 ha battuto  per 5 a 4 la Conflenti  di Catanzaro nel turno valevole per la quarta giornata del girone di ritorno, Vittoria che  fa salire i castrovillaresi alla seconda posizione in classifica. L’incontro ha visto vincere due incontri a testa De Gaio e Veltri e uno la giovane campionessa regionale di categoria Giada D’ Elia.  La TT Castrovillari in serie C2, invece ha battuto l’Antares di Crotone per 5 a 2 grazie a ben tre  incontri vinti da Antonio Corrado e due quelli a favore di Luca Lombardi. Da segnalare l’ottima prestazione dei ragazzi vittoriosi su atleti di rank superiore. Con questa importane vittoria  il Castrovillari mantiene la terza posizione in classifica a soli due  punti dal Catanzaro che domenica prossima giocherà  proprio a Castrovillari. Una sfida da non perdere.