Tennistavolo da primato. Basket vincente nei playoff.

tenns tavolo palermo

CASTROVILLARI – Basket e Tennistavolo sugli scudi in questo fine settimana di sport. La Pollino Basket si è aggiudicata gara 1 dei quarti di finale playoff di serie D. Battuto a domicilio il Cus Cosenza per 52-36 grazie all’ottima prova di Davide Campilongo autore di 18 punti. Ora i castrovillaresi proveranno a chiudere i conti e passare il turno già in “ gara2” domenica sera alle 19 a Rende. Sempre più entusiasmante invece il cammino del Tennistavolo di Castrovillari nel campionato di serie B2. I pongisti del presidente Giuseppe De Gaio con una sofferta e meritata vittoria ad Enna (5-4) si sono riportati al primo posto in classifica agganciando lo  Sportenjoy Rosanero Palermo e Siracusa. Ancora una volta capitan Olawale  ha dimostrato tutta la sua qualità vincendo tutti gli incontri da lui disputati. Alla fine è un testa a testa con Antonio Corrado autore del punto vittoria dopo una incredibile rimonta, sotto 2 set a 1 il castrovillarese ha messo la quinta battendo per 3 a 2 al nono e decisivo incontro l’ atleta siciliano e regalando il primo posto ai castrovillaresi che ora nelle due sfide in terra siciliana contro Messina e Catania si giocheranno il campionato. In caso di vittoria di queste due gare la classifica avulsa premierebbe i castrovillaresi che sperano per la prossima sfida di Messina (21 aprile) di recuperare proprio l’infortunato Antonio Corrado.