Tennistavolo. Campionati regionali, bene i pongisti castrovillaresi

de gaio e pongisti

CASTROVILLARI – E’ stata una domenica importante per il Tennistavolo castrovillarese ai campionati regionali grazie alla conquista di un primo, un secondo ed un terzo posto.  Campionati Regionali di VI – IV categoria e  Paralimpici  tenutisi a Reggio di Calabria.  Ottime le prestazioni degli atleti della società del Pollino che portano a casa un titolo di Campione Regionale nel doppio maschile di VI categoria con  Giorgio Morrone in coppia con Antonio Francesco  Belmonte  che conquistano il titolo  di Campione Regionale  superando in finale per 3 set a 1 la coppia formata da Aldo Belmonte ( Castrovillari) e Mario Federico (Luzzi) .  Altra medaglia, questa volta di bronzo,  arriva sempre con Giorgio Morrone nel singolo. L’atleta castrovillarese dopo aver vinto 3 gare su tre disputate nel proprio  girone, va avanti nelle eliminatorie ed  ai quarti supera l’atleta Mario Federico conquistando la semifinale. Il giovane atleta castrovillarese  perde la semifinale    on il vincitore del torneo  Alessandro Vadalà ( Caper RC) teste di serie numero 1 della gara conquistando una meritatissima medaglia di Bronzo. Il tennistavolo Castrovillari conferma così  la sua forte crescita e il buon lavoro in palestra giorno dopo giorno, che con i suoi atleti,  neanche un mese fa, anche nel femminile con   Marika Veltri  piccola atleta di solo anni 10 ha conquistato il titolo di Campionessa Regionale nella categoria giovanissimi . Le formazioni del presidente De Gaio giocheranno in casa , in B1  sabato 6 aprile alle ore 17 .30 contro il forte Città di  Siracusa ;  in  C2  contro Il Bagnara .
Domenica 7 aprile invece in in serie D  la prima squadra giocherà contro il Conflenti  e la squadra B contro il Piscopio A.