Tennistavolo. Buone notizie dal torneo di Reggio Calabria

tt cv a reggio

REGGIO CALABRIA – Ancora affermazioni per il Tennistavolo castrovillarese. Domenica scorsa si è tenuto il 1° torneo predeterminato regionale di quarta categoria, valido per la classificazione ai campionati nazionali di tennistavolo. Un torneo che ha visto  ancora una volta sul podio Antonio Corrado giovane atleta del tennistavolo Castrovillari.  Dopo aver vinto il suo girone  Corrado ha battuto l’atleta catanzarese Morrone per 3 a 1approdando ai quarti dove elimina agilmente il giovane Raso del Crotone. L’atleta castrovillarese si piega solo in semifinale alla testa di serie numero n° 1 del torneo, Alessio Cuzzocrea (Casper R.C.), con il punteggio di 3-1 . Il Reggino  vince anche la finale su Fiore ( AtlantideVV) e si piazza al primo posto. Ottima prestazione anche per l’altro giovane Luca Lombardi che esce al girone perdendo al quinto set solo ai vantaggi contro l’atleta del Catanzaro Carè. Buone le prestazioni anche degli altri atleti Longo, D’Elia  e De Gaio. Questo risultato può essere di buon auspicio per un’annata che vedrà la squadra del T.T. Castrovillari lottare in serie C1. Domenica primo novembre alle ore 10.30  il Castrovillari affronterà in serie C/1  l’Amatori Reggini e in serie D il Catanzaro presso la  palestra.Filpo del Polisportivo Primo Maggio