Striscia porta bene. Arriva Militello e il Castrovillari vince nettamente

MV1A8707

MV1A8707

Porta bene Cristiano Militello, lo storico inviato di “Striscia la Notizia” presente oggi al “Mimmo Rende. Il Castrovillari gioca una delle sue migliori partite contro il Cutro. Il 4-2 finale è lo specchio di una gara sempre condotta e tenuta sotto controllo dalla formazione di Ferraro che questa volta costruisce gioco e gonfia soprattutto la rete avversaria. In virtù della sconfitta di ieri del Cotronei questa era una gara che non si poteva sbagliare. Così è stato. I rossoneri sin dai primi minuti hanno dimostrato determinazione e grinta da vendere mettendo alle corde il proprio avversario che ha subito accusato la superiorità dell’undici di patron Di Dieco. La gara inizia con il ricordo del tifoso rossonero Gaetano Rimola con un mazzo di fiori deposto da capitan Micieli in curva e di Davide Astori durante il minuto di silenzio. Cronaca. Parte subito all’attacco il Castrovillari che sfiora la rete due volte in sei minuti. E’ sempre Catania il protagonista. Prima al 3′ con un colpo di testa e poi al 6′ quando servito dalla sinistra magistralmente da Curcio al volo spara alto da buona posizione. E’ solo l’inizio di una gara che ha il suo primo acuto al 14′ con la rete di De Simone servito al bacio da Micieli il quale inizia l’azione, taglia in area, riceve palla e di tacco smarca il numero 10 rossonero che batte agevolmente l’ex Voce.

de simone gol2

Il “bomber” rossonero firma la sua doppietta personale al 24’pt quando servito millimetricamente dalla sinistra da Catania batte nuovamente Voce e sigla la sua decima rete stagionale. Il Cutro  prova a reagire. Al 29’pt è Lizaso che ruba palla a Curcio al limite del fallo e colpisce una clamorosa traversa con un tiro dalla distanza. Passano tre minuti ed arriva il capolavoro di Morello, il quale servito da De Luca dalla sinistra in rovesciata trova una rete da antologia del calcio che merita gli applausi di tutto  il “Mimmo Rende”. E’ solo un attimo di disattenzione per i rossoneri. La gara è troppo importante per riaprila, ed allora ci pensa il “folletto” Canale a seminare il panico sulla corsia di sinistra, scambio con Catania, ingresso in area e Voce viene trafitto nuovamente alla sua sinistra con un preciso diagonale. Squadre negli spogliatoi con risultato ormai acquisito per i lupi del Pollino che ad inizio ripresa chiudono i conti con De  Lucia, bravo a districarsi in area e anticipare il difensore in scivolata ed insaccare alle spalle di un incolpevole Voce. C’ è giusto il tempo di vedere la rete di testa di Ortolini al 41’st per il Cutro, che rende meno amara la sconfitta, ed un calcio di rigore fallito subito dopo da Musacco su cui Voce è bravo ad indovinare l’angolo e a bloccare la sfera. Vince meritamente il Castrovillari che ora si prepara per la sfida di domenica a Locri contro la capolista. Ci sarà tempo per preparare questa gara che, in virtù dei risultati di questa domenica, diventa fondamentale per le sorti rossonere. In zona playoff c’è molto equilibrio con quattro squadre riunite in quattro punti a contendersi la migliore posizione. Castrovillari a quota 46 a 2 punti dal Siderno secondo. Per vedere invece Militello per le vie della città a “striscia lo striscione” bisognerà aspettare probabilmente lunedì 19 marzo.