Soccer League. Avvocati in semifinale

Soccer League

CASTROVILLARI – Vittoria a tavolino nella 19° giornata per la capolista Avvocati CVC che porta a casa i tre punti senza scendere in campo contro Parma Football School ormai sempre più in crisi e a quattro giornate dal termine quasi tagliata fuori dalla corsa play off, con 7 punti da recuperare sull’ Albania che, in questa giornata, ha pareggiato per 7 a 7 contro il My Coffee. I forensi quindi accedono matematicamente alle semifinali con quattro turni di anticipo avendo 14 punti di vantaggio sulla terza Tabacchi & Fortuna che i ha battuto 7 a 3 Raphael. Tutto facile invece per i tricolore di Mister Parrotta che battono per 12 a 2 il We United dei fratelli Fazio grazie alle 5 reti di Marrone, le 4 di Formoso e quelle di capitan Brogna, Colautti ed Arcidiacono (un goal a testa). Con Mortati tra i pali dopo quasi tre mesi, i pollinesi sfoderano una buona prestazione chiudendo però la prima frazione di gioco solo sul 3 ad 1. Nella ripresa i neroverdi calano fisicamente e Marrone e compagni fanno un sol boccone dell’avversario, portando a casa un’altra vittoria importante tenendosi ben saldo l’ultimo posto disponibile rimasto per l’approdo diretto alle semifinale play off. Vittorie infine anche per Coffe & Smile e Vigneareal rispettivamente su Galatasaray CV ed Atletico Pollino.