Si scaldano i motori per la salita Morano-Campotenese. Sono 116 i partecipanti

Cubeda trionfa con la nuova Osella a Morano

MORANO CALABRO – Ci siamo. Con le verifiche di oggi previste nel primo pomeriggio si apre ufficialmente la quinta edizione della salita “Morano-Campotenese” valida anche quale prova per la Prima Coppa del Mediterraneo. Sette chilometri dove i 116 iscritti a questa edizione daranno il massimo a bordo delle loro autovetture. Il record da battere assoluto è quello del pilota siciliano Domenico Cubeda che sarà in gara per provare a vincere per la terza volta consecutiva questa gara. Ci sarà anche il vincitore di una delle scorse edizioni segnate dalla pioggia, Francesco Leogrande, un altro vincitore di questo percorso come il castrovillarese Rosario Iaquinta e alla sua prima esperienza su questo spettacolare tracciato il trevigiano Denny Zardo del Team Dalmazia alla V edizione certamente uno degli uomini da battere. La manifestazione è organizzata dall’associazione associazione sportiva dilettantistica Morano Motorsport nata a Morano Calabro il duemilaundici per volontà di alcuni amici legati dalla comune passione per le auto e la velocità. Oggi dopo le verifiche  amministrative e tecniche , alle 19, i piloti potranno attraverso skype fare una diretta con Paolo Manocchi, fisical coach della Lamborghini corse. Domani mattina alle 9,30 tutti sul percorso di gara per le due manches di prove ufficiali. Domenica  l’inizio della gara alle 9,30 suddivisa in due sessioni. Alle 17.00 la premiazione al Palasport dei vincitori.