Rutigliano e De Rose sul gradino più alto della Corricastrovillari

corricv2016

corricv2016

rutiglianoCASTROVILLARI – E’ il pugliese Pasquale Rutigliano ad aggiudicarsi laquinta edizione della Corricastrovillari. La pioggia non ha fermato i 200 partecipanti alla manifestazione podistica di 10 chilometri che si è sviluppata nel centro cittadino sulle arterie di Via Roma,Via XX settembre e Corso Garibaldi. Rutigliano, atleta classe 78 della Olympia Eur Camp Roma ha bloccato il cronometro  a 31’13” a circa due minuti dal suo record personale. Come lo scorso anno, ottimo secondo posto per Marco Barbuscio 31’52’’dell’Atletica Civitanova, a chiudere il podio  Davide Pirrrone  32’10’’ della Hobby Marathon Catanzaro. A seguire  Paolo Audia (32’52”) Antonello Sateriale (32’54”), Antonio Magisano (33’05”) Giampiero Bianco (33’14”), Paolo Miotello (33’49”),Francesco Turano (34’06”) e Giuseppe Sateriale ( 34’21”). Tra le donne vince la cosentina Rossella De Rose (39’35”)  della ASD Jure Sport, secondo posto per  Nella Zofrea (40’08”)   della Hobby Maraton e terzo gradino del podio per Maria Carmen Paonessa (40.47”) della hobby Maraton. Quarto posto per Valentina Maiolino (41’34”) della Corricastrovillari. Primo degli atleti castrovillaresi Vincenzo Malomo* (37’51”)  della Tiger. Tra le squade primo posto per la Hobby Marathon di Catanzaro, secondo posto l’ASD Corricastrovillari con Domenico Raimondo (38’29”) miglior piazzato della squadra , terzo posto per la K42 di Cosenza e quarto per la Libertas Atletica di Lamezia . Soddisfatto a fine gara per la riuscita della manifestazione il presidente dell’ASD Corricastrovillari, Gianfranco Milanese.  Malgrado le condizioni climatiche sono stati tanti i partecipanti alla manifestazione e il sindaco Mimmo Lo Polito  che come sempre ha partecipato all’evento sportivo, con lui anche l’assessore regionale Roberto Musmanno. Complimenti agli organizzaotri sono arrivati anche dal Presidente della Polisprotiva Luigi Filpo presente sul tracciato di gara.

* Vincenzo Malomo è il primo atleta arrivato di una società castrovillarese. Il primo atleta castrovillarese è Francesco Tucci 24esimo con il tempo di 36’58” atleta che corre con l’Atletica Correrepollino