Pokerissimo rossonero. Una vittoria che vale il primato in classifica

cv roggiano

cv roggiano

ROGGIANO – Una vittoria che vale il primato in classifica. Il Castrovillari (42 p.) di Franco viola, conquista la sua quinta vittoria consecutiva (tredicesimo risultato utile) e termina la sua rincorsa all’ormai ex capolista Scalea (41.p)  sconfitta nell’anticipo a Cittanova. 2-0 il risultato per i lupi del Pollino che battono un buon Roggiano al termine di una gara dove la posta in palio era veramente alta per la formazione rossonera . La vittoria arriva nei minuti finali. Mancano pochi secondi dalla fine dei tempi regolamentari e Lupacchio realizza la rete del vantaggio scavalcando in uscita il portiere Crocco. Nei minuti di recupero poi è Vitale a siglare la rete del 2-0 in contropiede servito da un lanciatissimo Perri. Una vittoria sofferta ma importantissima che regala il primato alla formazione del duo  Agostini-Di Dieco, Grande entusiasmo tra i numerosi tifosi del Castrovillari che hanno seguito e incitato oggi la squadra nella vicina Roggiano. Dietro il Castrovillari ne approfitta anche il Sersale (40 p.) vittorioso a Trebisacce per 1-0 (Caturano)  che rimane a -2 dalla nuova capolista. Vince anche la Paolana (1-0 Amendola) contro la Reggiomediterranea che sarà ospite sabato proprio al Mimmo Rende.  Cutro-Taurianovese 2-0, Brancaleone –Montalto 5-0, Gallico –Sambiase 1-0 e Acri –Isola 0-0 concludono la giornata.