Minervino Maria Lucia trionfa alla Marathon del Salento. Prima nella classifica generale del Trofeo dei parchi

Asd Ciclisti Minervino

MARINA DI UGENTO – Con la vittoria della sesta edizione della Marathon del Salento, Maria Lucia Minervino (Asd Ciclistica Castrovillari) sale sul gradino più alto del podio della claffica generale del Trofeo dei Parchi. La tappa pugliese ha visto una nutrita partecipazione dell’Asd Societa Ciclistica Castrovillari che si sono ben distinti tra i 950 partecipanti all’evento sportivo. Limonti Antonio, Limonti Francesco, Limonti Carlo, Aversa Vincenzo, Minervino Maria Lucia, Conte Giulio hanno ottenuto un’ottimo piazzamento di squadra. Nella classifica donne Maria Lucia Minervino è stata la prima classificata, mentre Vincenzo Aversa nella M5 ha ottenuto il 1° posto di categoria. Antonio Limonti, nella M6, è arrivato al 5° posto mentre il Francesco Limonti nonostante sia stato vittima di una rovinosa caduta è riuscito a chiudere la gara in modo brillante (61° su 950 partenti). L’11 giugno 2017 il Trofeo dei Parchi ritornerà a Castrovillari con la tappa della Marathon degli Aragonesi inserita nel trofeo nazionale.