Lomasto-Pandolfi ed il Castrovilalri vince a Locri. Rotonda: si dimette mister Pugliese

pandolfi

pandolfi

Poteva essere una domenica difficile per il Castrovillari. Ed invece la formazione di Marra rimedia nel migliore dei modi alla sconfitta di domenica contro il Marsala e sbanca Locri per 2-1. I padroni di casa in vantaggio ad inizio secondo tempo con Caruso sono raggiunti da Lomasto, neo capitano rossonero. A minuto numero 86 arriva il sigillo di del giovane Pandolfi che vale una importante vittoria per il Castrovillari. Vince nettamente la capolista Bari che strapazza la Nocerina con ben 4 gol. L’Acr Messina non va oltre il pari contro il Troina (2-2). Una sempre più sorprendente Palmese espugna Marsala (0-2), mentre la Cittanovese vince in casa con il Portici (2-1). Pari per il Città di Messina ad Acireale. Sconfitta immeritata del Rotonda contro L’igea Virtus (1-2). La formazione lucana pareggia nella ripresa e sfiora più volte la rete del vantaggio ma capitola per un errore difensivo nel recupero. Una sconfitta che ha portato a fine gara alle dimissioni del tecnico Carmine Pugliese comunicate dallo stesso prima al Presidente e subito dopo note da pugliese ai giornalisti in sala stampa. Ora toccherà alla società del Rotonda accettare o meno le dimissioni del tecnico.

CITTANOVESE-PORTICI 2-1
MARSALA CALCIO-PALMESE 0-2
MESSINA-TROINA 2-2
ROTONDA CALCIO-IGEA VIRTUS 1-2
TURRIS-GELA 5-1
ACIREALE-CITTA DI MESSINA 2-2
LOCRI-CASTROVILLARI 1-2
SANCATALDESE-ROCCELLA 3-1