La Soccer League è degli Avvocati. Battuta la Dinamo

Soccer League

CASTROVILLARI – Nella finalissima Soccer League 2014-2015, gli Avvocati CVC di Mimmo Laghi, battono per 4 a 3 i campioni regionali dell’ U.S. Dinamo Pollino 2008 del tecnico Parrotta aggiudicandosi il torneo. La Dinamo Pollino vende però cara la pelle pur essendo priva delle punte di diamante Di Dieco, Marrone e Formoso (quest’ultimi 121 goal in due nella stagione regolare, rispettivamente 79 e 42 a testa). La partita per La Dinamo si era messa però subito in discesa quando capitan Brogna con la sua doppietta, dopo sette minuti, porta a sorpresa i pollinesi sul doppio vantaggio. Di Mare e compagni non si sono però persi d’animo, ed hanno risposto con la doppietta di Farina che ha pareggiato l’incontro. Per poi passare addirittura in vantaggio con Loscialpo. Ad inizio ripresa, la Dinamo con Lanza e Brogna si divora la rete del pari, esponendosi ai contropiedi avversari sui quali  Mortati con parate miracolose  tiene a galla la Dinamo che trova il pareggio grazie a Lanza a dieci dalla fine . Dopo il pari, lo stesso attaccante pollinese ha tra i piedi la palla del vantaggio tricolore che però fallisce. Gol sbagliato gol subito. Ci pensa infatti Paduano a siglare il 4 a 3 finale che vale il torneo nonostante la temibile punizione di Martino a pochi secondi dal termine. Applausi per gli Avvocati CVC i quali succedono nell’ albo d’oro del torneo al C.S. Summer Beach.