Il Marsala sbanca Castrovillari(1-4). Mister Marra si scusa per la prestazione

ennin marsala

CASTROVILLARI – Chiedo scusa per questo risultato, una gara partita male e finita peggio”. Le parole del tecnico Salvatore Marra a fine partita sono lo specchio del Castrovillari sconfitto oggi in casa dal Marsala con un secco 4-1. Un Castrovillari molto diverso da quello visto in campo negli ultimi tempi, sicuramente il peggiore dell’era Marra. Senza alcun dubbio. Il calcio è fatto di numeri ed episodi, numeri in netto favore del Marsala oggi ed episodi molto sfavorevoli per il Castrovillari. Tutto ciò spiega il risultato che premia meritatamente la formazione siciliana. Non cerca alibi Marra, lo ribadisce in conferenza stampa nonostante oggi gli sia girato tutto storto (l’occasione di Ielo per il pareggio e il calcio di rigore recriminato). Ora serve “trovare tranquillità” in un momento in cui tra impegni imminenti ( mercoledì si scende in campo a Messina per il recupero) e il mercato alle porte (potrebbe cambiare qualcosa in entrata e in uscita) bisogna trovare la giusta concentrazione. Otto reti nelle ultime due partite possono essere un campanello d’allarme per il Castrovillari. “In questo momento non stiamo lavorando da squadra” afferma Marra ai cronisti anche perché da alcune settimane “cambiamo diversi interpreti ogni domenica e siamo costretti a cambiare anche situazioni di gioco. Ma in questo momento ciò che mi preme e ritrovare la giusta strada e pensare alla sfida di Messina” afferma  Marra che non ha dubbi “oggi abbiamo assistito ad uno spettacolo non degno per questa piazza. Ora bisogna mettersi sotto, lavorare ed invertire la rotta, questo è l’unica cosa che sento di dire oggi ai tifosi. La colpa è mia, probabilmente non ho fatto le scelte giuste, ora però abbiamo la possibilità di riscattarci subito con la gara di Messina”.  Una gara quella contro il Marsala iniziata male sin dai primi minuti quando Lo Nigro raccoglie la corta respinta della difesa e con un preciso collo destro beffa Galluzzo dalla distanza. Il Castrovillari ha però la clamorosa palla con Ennin per pareggiare. Il giocatore del Castrovillari si beve mezza difesa, si presenta a tu per tu con Giappone ma non riesce a trafiggerlo da due passi. Il Marsala tira un sospiro di solievo e prova a raddoppiare al 18’pt quando Prezzabile in contropiede salta anche Galluzzo, uscito alla disperata,  ma il suo tiro finisce sul palo.

gol marsala

Nei minuti finali il miglior Castrovillari della giornata sfiora il pareggio. Prima recrimina al 40 pt un rigore per atterramento di Della guardia che manda su tute le furie la panchina rossonera, poi al 42’ sfortunato Ielo quando il suo tiro cross dalla destro viene smanacciato da Giappone con la palla che colpisce la traversa e cade sulla linea. Nella ripresa è ancora il Castrovillari che ha la palla del pareggio con Pandolfi, entrato al posto di uno spento Gallon, ma il suo tiro è deviato in angolo da un difensore. Nel miglior momento del Castrovillari ecco uscire fuori il Marsala. Minuto 50’st, Prezzabile servito dalla sinistra riesce a toccare quel tanto che basta da sorprendere Galluzzo , che tocca ma non riesce a evitare lo 0-2. Una rete che taglia le gambe al Castrovillari che subisce ancora al 68’st con un colpo di testa ancora di Prezzabile. La gara è ormai finita. Galluzzo fa gli straordinari ed evita una goleada, Puntoriere servito da Canale trova la rete dell’1-3. Ma non c’è neanche il tempo di segnare sul taccuino l’azione della rete rossonera che Manfrè cala il poker finale. Alla fine un risultato troppo severo sicuramente per Catinali e compagni, ma che nulla deve togliere al Marsala che ha meritato e conquistato nettamente questi tre punti. Il Castrovillari di oggi, nel quale è difficile salvare qualcuno, è forse stato il peggiore visto quest’anno. Può capitare. Ora però dopo questa doppia sconfitta è arrivato il momento di riprendere il cammino perso.