Giada D’Elia punta di diamante del Tennistavolo Castrovillari. Per lei è vittoria a Manfredonia

giada de gaio

giada de gaioMANFREDONIA  (FG) – La regina del “Torneo Nazionale Verde” di tennistavolo è  stata  Giada D’Elia, la campionessa regionale e atleta della società del Tennis Tavolo Castrovillari . Il torneo tenutosi a Manfredonia organizzato  magistralmente dalla società locale   sotto la regia impeccabile del suo  presidente Antonio Tasso , ha visto un gran numero di iscritti, circa 550, provenienti da diverse regioni d’Italia suddivisi per categorie.  Nella gara TOP 199/400 Giada D’Elia   ha vinto tutte le atlete  partecipanti ed ha conquistato il podio con la prima posizione e nella gara OVER 401 ha conquistato il podio con la terza posizione , regalando la terza posizione, su 42 società partecipanti,  nella classifica finale per squadre.  Giada D’Elia hanno partecipato gli atleti castrovillaresi Domenico Veltri  e Giuseppe De Gaio   anche in qualità di tecnico . Il  prossimo fine settimana è riservato alla ripresa dei Campionati finali Regionali che si svolgeranno a Reggio Calabria e il Team  del pollino sarà presente  al  gran completo.