Castrovillari. Torneo Top Soccer, vince la Inenergy

inenergy

inenergy

La Inenergy si è aggiudicata la sesta edizione del torneo di calcio a 9 “Top Soccer” tenutosi nei giorni scorsi presso il rettangolo di gioco del centro sportivo Domenico Franco. La formazione dei presidenti Alessandro Gorgio e Andrea Andreassi (premiata dal presidente del Castrovillari calcio Nicola Mazzuca)  ha battuto in una combattuta finale la formazione della Planet per 3-2. Tutte nella prima e avvincente fraion e di gioco le reti della sfida. Vantaggio Inenergy con Francesco Pittari, pareggio Planet con Domenico Franco, di nuovo vantaggio Inenergy con Francesco Marrone e subito dopo ancora Inenergy a segno con Marco Cannito per il 3-1. Prima della fine del primo tempo accorcia di nuovo le distanze la Planet ancora con Domenico Franco. Nella ripresa nonostante la Inenergy rimane in inferiorità numerica, grazie ad una buona fase difensiva e un ottimo Domenico Martino, riesce a portare a casa il risultato e ad aggiudicarsi questa edizione del torneo che ha visto premiati come miglior portiere Domenico Martino e come capocannobiere  Francesco Marrone.