Castrovillari, segno X contro il S.Maria del Cilento (1-1)

Castrovillari -Santa Maria del Cilento 1-1
CASTROVILLARI :Caruso;Moi, Mirabelli,Brignola, Trovato (25′ st Capristo); Cosenza, Longo (22′ st La Ragione ), Asillani (31′ st Caruso sv); Dorato,Anzillotta (50′ st Pittari sv) Aceto (31′ st Stranieri sv). A disp :Golia,Filomia, Bonofiglio, Olivieri. All.:Pugliese
SANTA MARIA CILENTO:Grieco; Diop, Campanella (37′ st Ferrante sv) Tandara (39′ st Johnson sv), Ferrigno; Bonanno,Ielo, Mancini;Pane (35′ st Ziello sv),Ventura (1′ st De Mattia ), Coubaly (1′ st Capozzoli ). A disp.:Fezza, Morando, Di Peri, Cuzzilla. All.:Di Gaetano
ARBITRO:Scarpati di Formia
MARCATORI:6′ pt Aceto (C);3′ st Capozzoli (S).
NOTE: Al 34′ pt espulso direttamente dalla panchina Di Peri (S) per proteste. Spettatori 400 circa.
Ammoniti: Bonanno (S), Anzillotta (C), Ziello (S) . Campanella (S). Rec.:1′ pt; 6′ st

Il Castrovillari dopo la pesante sconfitta di Locri conquista un punto e rimane nella zona centrale della classifica. Finisce infatti 1-1 la sfida contro il S.Maria del Cilento al <mimmo Rende. Cronaca: già nei primi minuti i rossoneri si rendono pericolosi con un passaggio di Longo, che trova Anzillotta in area ma il tiro viene ribattuto da Tandara. Gli ospiti  tirnao un sospiro di sollievo che però dura pochi minuti perché su punizione capitan Cosenza pesca in area  al momento giusto Aceto che di testa anticipa <Grieco e insacca la palla in rete . Castrovillari in vantaggio al sesto minuto del primo tempo. Con il passare dei minuti il Santa Maria prova più volte ad impensierire la difesa rossonera ma senza destare preoccupazione. Al 20 esimo ci prova dalla distanza Longo ma il giovane portiere Grieco copre bene lo specchio della porta. Niente da fare per i lupi che cercano di allungare il vantaggio sui campani. Al 23esimo è Dorato che su una bellissima giocata di Anzillotta e tenta la via della rete , e subito  Cosenza  si rende pericoloso con un bellissimo tiro potente che finisce alla destra di Grieco. . Al 42 brivido per i rossoneri per un tiro dalla distanza di Bonanno che fortunatamente viene respinto da Caruso senza problemi.

MV1A7092
Nella ripresa i lupi non hanno nemmeno il tempo di rifiatare che Bonanno imbuca dalla sinistra una palla che trova la deviazione del nuovo entrato Capozzoli che anticipa tutti e segna il goal del pareggio. Doccia fredda per la squadra di mister Pugliese. Nella ripresa gli ospiti dopo il pareggio sembrano più motivati. Il S.Maria alza il baricentro e mette in difficoltà il Castrovillari che in due occasioni rischia di capitolare. In entrambi i casi provvidenziali due ribattute da due passi della difesa che evitano la rete. Pugliese cambia qualcosa nell’ultima parte di gara. Il Castrovillari ritrova gambe e guadagna così campo. Dorato dalla distanza e La Ragione dalla corsia mettono paura a Grieco che nei minuti finali si supera uscendo alla disperata du Moi che da due passi fallisce la più ghiotta delle occasioni.Pugliese in sala stampa: “La situazione era abbastanza complessa, abbiamo deciso di cambiare modulo, anche se ci abbiamo lavorato poco in questa settimana non è andata male.  Effettivamente il primo tempo abbiamo avuto una buona solidità e con un pizzico di determinazione in più avremmo potuto fare il secondo goal, l’unico rammarico e che anche in questa partita ci sono stati i soliti 10 minuti nella quale abbiamo preso il goal”.