Castrovillari – Ragusa si dividono la posta (0-0)

Castrovillari -Ragusa 0-0
CASTROVILLARI: Caruso; Anzillotta, Aceto, Capristo, Mirabelli;Cosenza, Longo, Dorato (28′ st La Ragione );Brignola, Trovato (32′ st Caruso ), Asillani (39′ st Olivieri ). A disp.:Golia, Filomia, Bonofiglio, Rota, Visciglia, Pittari. All.:Pugliese
RAGUSA Busa’;Strumbo D., Falla, Vitelli, Di Stefano (26′ st Manfre’ );Grasso, Messina (24′ st Napoli ), Iseppon (42′ st Gozzo );Pertosa, Meola (15′ st Cesse ), Varela. A disp.:Lumia,Ganassi, Fazio, Ferretti, Strumbo G.. All.:Puma
ARBITRO:Maresca di Napoli
NOTE:Al 48′ st espulso Meola (R) per gioco falloso. Spettatori 600 circa. Ammoniti:Meola (R), Dorato (C), Varela (R),Busa (R), Olivieri (C).
Rec.:0′ pt;7′ st
Finisce a reti inviolate la sfida di oggi pomeriggio al Mimmo Rende tra il Castrovillari- ed il Ragusa finisce
Cronaca. Inizia il primo tempo e si rendono pericolosi i siciliani con il numero 24 Messina che con un colpo di testa per poco non insacca la palla in rete, la palla fortunatamente esce di poco fuori.  Al 18esimo Brignola intercetta una palla avversaria, che serve  a Dorato, il rossonero dribbla due avversari e prova la conclusione che viene respinta dal portiere siciliano Busà, che trova un Anzillotta pronto a tirare sempre tra le sue braccia. Niente di fatto per il Castrovillari. Al 24 esimo brivido regalato da capitan Cosenza per un tiro dalla distanza che viene respinto da un ottimo intervento del portiere 2002 . Al 32 su un tiro di Brignola un ottimo Longo  scavalca la difesa che prova a tirare direttamente tra le mani del portiere. L’ultima azione del primo tempo arriva al 40esimo, con Longo che vede Capristo solo sulla fascia  che calcia ma è bravissimo Busà ad intercettare la palla. Finisce cosi 0-0 il primo tempo.
Rientrano le squadre dagli spogliatoi e inizia il secondo tempo , siamo al 9 minuto quando Longo prova a tirare vicinissimo alla rete a tu per tu con il portiere, tiro che non va a segno. Si lamenta Asslani che era accanto lui ed era smarcato. Al 12esimo si fa notare Anzillotta con un ottimo tiro purtroppo deviato da un giocatore avversario. Brivido al 17 esimo con Longo che si accentra e solo davanti la porta calcia male e perde una ghiotta occasione. Stessa sorte al 27 esimo per Dorato che spreca una palla perfetta con un colpo di testa che va fuori la porta. Nessun’altra occasione per entrambe le squadre che tentano invano di portarsi a casa i 3 punti ma senza riuscirci.