Castrovillari, oltre il cuore c’è la Frattese (2-2)

CASTROVILLARI   –  FRATTESE  2 – 2
Castrovillari: Voce (96), Perri (97), Gambi, Vitale, Russo, Miceli, Krasniqi (97), Giannusa (dal 19’ st Giacinti), Lupacchio, Gaetani (dal 40’ st Koris), Scaglione.  A disposizione: De Brasi, Velardi (98), Caruso, Zito (97), Pittelli (98), De Luca (97), Calenderaro (97). Allenatore: Viola.
Frattese: Rinaldi (96), Palumbo (98), Calvanese (97), Costanzo (dal 23’ st Ragosta), Riccio, Varchetta, Vacca, Ausiello, Longo, Angelillo (dal 22’ pt Mascolo (98)), Da Dalt (dal 40’ st Tommasini).  A disposizione: Liccardo, Mandica (97), Acampora (97), Natale (98), Della Monica (96), Amaturo (97).  Allenatore: Liquidato.
Arbitro:  Pazzolo di Castelfranco Veneto ( Bianco e Carpinato di Acireale).
Marcatori: 22’ pt Lupacchio (C) su rig., 27’ pt Longo (F), 47’ pt Scaglione (C), 31’ st Vacca (F).
Note: spettatori  500 circa. Ammoniti: Miceli, Krasniqi e Gaetani per il Castrovillari; Costanzo e Varchetta per la Frattese. Espulsi: Rinaldi (F).Recupero: 3’ + 3’

CASTROVILLARI – Non basta il cuore al  Castrovillari .  Per i lupi del Pollino arriva ancora un pareggio, nonostante la buona  gara disputata contro la Frattese.  I rossoneri probabilmente hanno giocato la loro migliore partita di questa stagione contro un avversario forte, accreditato alla vigilia del torneo alla vittoria finale il quale, nonostante l’inferiorità numerica, ha dimostrato tutto il suo valore nell’arco dei 90 minuti.  Una gara bella ed alla fine per qualità e volontà vista in campo un pari giusto che lascia comunque tanto amaro in bocca al Castrovillari ed ai suoi tifosi soprattutto dopo essere passati in vantaggio per ben due volte, prima con Lupacchio e poi con il giovane Scaglione.  Cronaca:  E’ il Castrovillari a portarsi in avanti al 5’ pt con Lupacchio in due occasioni: la prima un suo colpo di testa è  deviato da un difensore ospite e subito dopo il suo tiro viene mandato in angolo. Andiamo al 20’ pt quando Rinaldi commette fallo sul numero nove rossonero e viene espulso dall’arbitro: Lancio lungo palla che tocca terra e  scavalca Rinaldi in uscita, su cu isi avventa Lupacchio pronto a metterla dentro. Il numero uno campano non può fare altro chefare fallo su Lupacchio lanciato a rete. Calcio di rigore che al 22’ pt viene realizzato  dallo stesso Lupacchio. Il Castrovillari prova a spingere, ma sul più bello è la Frattese a pareggiare al 27’ pt: calcio d’angolo e Longo di testa sul primo palo stacca e infila il pallone alle spalle di Voce, aiutato anche dalla retroguardia poca attenta nell’occasione . Ma il primo tempo non è ancora terminato e al 47’ pt i rossoneri ritornano in vantaggio con il gol del giovane Scaglione il quale sfrutta una rimessa laterale e dall’area picocla, stretto tra un nuvolo di avversari, anticipa Rinaldi e sigla la rete del 2 a 1. Ritornati dagli spogliatoi i “lupi” provano a sferrare alla Frattese il colpo del ko. Siamo al 3’ st e da un calcio d’angolo parte un pallone che finisce dentro l’area di rigore dove si trova Lupacchio che di testa sfiora il palo destro del numero uno nerostellato. E’ ancora la formazione rossonera a rendersi pericolosa subito dopo con Vitale che dalla distanza spara un siluro dove Mascolo ci mette la “mano” e devia in angolo. Ma gli avversari non restano a guardare, anzi, prima al 29’ st Ragosta colpisce il palo con un itro dalla distanza  e poco dopo il tiro di Da Dalt viene bloccato da Voce. L doccia fredda per i rossoneri arriva al 31’ st quando da una azione confusa giunge la palla al centro a Vacca che di testa insacca alla destra di Voce che tocca ma non può fare altro che vedere la palla insaccarsi alle sue spalle . Le ultime azioni degne di nota sono al 35’ st con Lupacchio che di testa spedisce alto, e al 40’ st con Vitale, gran botta alta di poco. Al 47’st ci prova Ragona su punizione, ma sarebbe stato troppo beffardo per i lupi del Pollino. La partita termina con un pareggio  che non aiuta certamente a vincere la “crisi” della squadra di mister Viola per quanto concerne la classifica. La volontà c’è, e lo si è visto. Ma per la classifica serve altro.