Castrovillari Marsala 2-2 . Rosi agguanta i siciliani nel finale

CASTROVILLARI – MARSALA  2 – 2

Castrovillari: Zagari, Barilaro , Graziano , Miocchi  (20’ st Rosi ), Mattei , Vona , Gangemi , Di Battista (13’ st Consiglio ), Guarracino , Gagliardi  (13’ st Buda ), La Ragione . A disposizione: Aiolfi, Ferrante, Marfella, Canale, Birzò, Luciso. All.: Marra
Marsala : Russo , Lo Cascio , Monteleone , Montoro , Rizzo , Candiano (37’ st Lorefice), Ferchichi , La Vardera , Castrovilli  (32’ st Celesia ), Mascaro , Maiorano  (21’ st Inzoudine ). A disposizione: Giordano, Lo Iacono, Scoppetta, Sardone, Gallo, Federico. All.: Terranova

Arbitro: Russo di Torre Annunziata .

Marcatori: 28’ pt Gangemi (C), 30’ pt Candiano (M), 17’ st Lo Cascio (M), 39’ st Rosi (C).
Note: Ammoniti: Ferchichi (M), Mascaro (M), Candiano (M), Barilaro (C), Rosi (C). Rec: 0’ pt, 5’ st. CASTROVILLARI – Una vera involuzione quella odierna del

Castrovillari: Spumeggiante e brillante una settimana fa con il Troina, lento e fermo sulle gambe oggi contro il Marsala. Ne viene fuori un pareggio, agguantato nel finale, che alla fine evita al Castrovillari la sconfitta e lascia l’amaro in bocca ai siciliani che avrebbero meritato di più. “Una prova incolore che non si era mai vista in tutto il campionato. Venivamo da un roboante 5-1 contro il Troina, oggi tuta altra ocsa, per quello che si è visto è il caso di rimanere con i piedi per terra”. Le parole del Presidente Agostini in Sala stampa racchiudono la gara odierna e fanno emeergere tuta l’amarezza della osicetà per il risultato di oggi che avrebbe voluto dure molto in ciave salvezza. “ Non siamo praticamente scesi in campo, prendiamoci questo pareggio che è oro colato. Ora  pensiamo a rimboccarci le maniche ed a lavorare già da domani” concldue Agostini.  Che partita sarebbe stata quella odierna l o si è visto subito dopo due minuti dal fischio  iniziale quando uno svarione difensivo mandava Maiorano tutto solo davanti al numero uno del Castrovillari che si è salvato deviando miracolosomante. Passano i minuti ed è ancora il Marsala al 12’pt a rendersi pericoloso sempre con Maiorano il cui tiro dalla sinistra è debole e facile preda di Zagari. Ci vogliono 26 minuti per vedere il primo tiro del Castrovillari verso la porta avversaria. E’ Guarracino a tirare debolmente dalla lunga distanza. Ma quando meno ti aspetti la reazione del Castrovillair ecco invece arrivare la pennellata di Graziano in area per Cangemi, bravo a anticipare il diretto avversario e in tuffo a realizzare. La gioia per i padroni di casa però dura due minuti. Giusto il tempo di procurarsi una punizione dal limite che il Marsala riequilibra la gara. Perfetta la parabola di Candiano (foto sotto)  a girare che si insacca all’incrocio dei pali alla destra di Zagari che non riesce ad evitare la rete. Finisce in parità la prima frazione di gioco.

marsala 1 1

Si ritorna in campo nella ripresa e ci si aspetta qualcosa in più dai ragazzi di Marra. Ed invece è ancora il Marsala ad avere più birra nelle gambe e al 17’ st passa meritatamente in vantaggio con un tiro dal limite di Zagari che si insacca nell’angolino alla destra dell’estremo difensore rossonero. Esplode la gioia dei pochi sostenitori del Marsala presenti al Mimmo Rende. Marra cerca di cambiare qualcosa mettendo in campo forze fresche al posto di Di Battista e Gagliardi non apparsi al meglio. Poi è la volta di Rosi per Miocchi. E’ proprio quest’ultimo ad essere il più attivo e a realizzare la rete del pareggio. Lancio lungo in avanti, bravo Guarracino, oggi anche lui sottotono, ad agganciare e a servire l’accorrente Rosi che entra in area e batte Russo in uscita. Dopo il pareggio il Castrovillari ritrova entusiasmo e con La Ragione dal limite prova a colpire ancora, ma senza risultato. Alla fine ne esce fuori un pareggio che Zagari (foto sotto)  nei secondi finali blinda con una prodezza sul tiro ravvicinato di Gallo evitando l’amarezza della sconfitta.