Castrovillari. La Ragione agguanta nel finale l’Aversa (1-1)

CASTROVILLARI :Caruso L.;Moi, Mirabelli, Brignola 6(13′ st Filomia ), Trovato; Caruso S. (27′ st Bonofiglio ), Cosenza, Longo  (19′ st La Ragione );Asillani, Capristo (43′ st Stranieri ), Anzillotta. A disp.:Golia,Dorato, Visciglia,Pittari, Aceto.
AVERSA : Lombardo;Boemio (18′ st Scognamiglio ), Crispino (1′ st Avolio ),Del Prete, Russo;Bonfini, Cavallo (37′ st Passariello ), Formicola;Gassama, Petricciolo (1′ st Del Vecchio 5), Schiavi. A disp.:Caputo, Nespoli,Favilene, Ndiaye.
All.:Carnevale
ARBITRO:Tagliente di Brindisi
MARCATORI:28′ st Gassama (A), 42′ st La Ragione (C).
NOTE: Spettatori 500 circa con una ventina di tifosi campani presenti in gradinata. Ammoniti:Bonfini (A), Gassama (A),Filomia (C), Cosenza (C).
Rec.:1′ pt;5′ st
Agguanta nei minuti finali il pareggio il Castrovillari di Pugliese che così continua la sua settimana positiva (sette punti in tre gare). Cronaca: Pronti via e si rendono subito pericolosi gli ospiti al 7 minuto con Formichella che prova ad impensierire Caruso dalla distanza ma senza riuscirci.  Da qui fino a gran parte del primo tempo le due squadre conducono una partita molto equilibrata. Al 22 esimo ci prova Caruso dalla distanza  che sfiora di poco la traversa. Il Castrovillari si ostina ad attaccare i granata e al 32 esimo è Longo che prova a sorprendere Lombardo dalla distanza ma il suo tiro si perde fuori dallo specchio della porta. Al 35esimo si rendono pericolosi i campani con Gassama che tira in porta ma trova un Caruso attento che para prontamente. Al 44 esimo ottima occasione per il Castrovillari con Trovato che purtroppo non arriva sulla palla. Finisce a reti inviolate il primo tempo.  La ripresa inizia con qualche brivido per i rossoneri con il portiere Caruso che per poco non si fa sorprendere da un tiro cross al minuto numero 9. Al 15esimo minuto Asllani pesca Trovato in ottima posizione ma il giocatore viene fermato in fuorigioco, . Al 23esimo si invertono le situazioni ed è Trovato che passa un ottimo pallone ad Asllani ma quest’ultimo viene preceduto da un giocatore granata. Brivido per il Castrovilalri al 25esimo con una punizione del Real Aversa che fortunatamente non centra lo specchio della porta e si perde di poco alta. E al 28esimo che la partita cambia aspetto quando su passaggio dalla destra di Formicola , Gassama sul primo palo insacca di testa e segna il goal del vantaggio. Il Castrovillari accusa il colpo, e per un buon quarto d’ora si abbassa e soffre la pressione granata. E’ infatti il Real a rendersi più volte pericoloso con Gassama al 30esimo che a tu per tu con il portiere tenta il raddoppio che però trova i guantoni di Caruso. Pochi minuti dopo è sempre Caruso che con un uscita di ottimo livello evita il goal del 2 a 0. Quanto tutto sembra perso ecco uscire fuori la magia dal ciklindro,. E’ quella di Domenico La Ragione, subentrato nella ripresa. Al 42 esimo il numero 32 su assist di Trovato, entra in area con un perfetto tiro rasoterra insacca la palla alla sinistra di Lombardo. Nei minuti finali le due squadre continuano ad attaccare a testa bassa ma il risultato non cambia. Finisce cosi 1 a 1 Castrovillari- Real Aversa, una partita che ha fruttato sicuramente un ottimo risultato ai lupi di mister Pugliese che continuano la loro striscia positiva.