Campionato Italiano Forense. Maglia rossonera con tanto di vittoria per Vincenzo Malomo

malomo rossonero

CASTROVILLARI – Vincere una gara podistica con la maglia ufficiale del Castrovillari Calcio ha il suo fascino. E’ ciò che è accaduto a Vincenzo Malomo, primo classificato di categoria nella 31esima edizione del Campionato Italiano Forense che si è disputato nei giorni scorsi nello splendido scenario dell’area archeologica di Paestum. Avvocati, magistrati e notai provenienti da diverse parti d’Italia, per l’attribuzione dell’ambito titolo tricolore si sono sfidati sul percorso di gara, della lunghezza complessiva di Km 10.3, ricavato sulle strade adiacenti l’area archeologica, con il traguardo posto in prossimità degli antichi templi. Ben 319 gli atleti partecipanti alla competizione, tesserati con diverse società sportive anche del Nord Italia, e tanto pubblico ai bordi delle strade che ha incitato ed accolto festosamente tutti gli atleti. Complimenti a  Vincenzo Malomo, atleta castrovillarese giunto primo al traguardo, con attribuzione del titolo italiano, nella categoria SM 45, nonché  autore di una gara molto attenta e ben studiata per contrastare l’agguerrita concorrenza. Malomo ha gareggiato indossando la maglia ufficiale del Castrovillari Calcio, offerta per l’occasione dai capi ultrà della locale tifoseria. “Un atto di omaggio alla Città e ai colori rossoneri che è stato sottolineato ed apprezzato in sede di premiazione dagli organizzatori della manifestazione”. Ottima gara anche per un altro avvocato castrovillarese,  Ugo Anelo, giunto terzo nella categoria SM 45, con un riscontro cronometrico degno di rilievo. Nei prossimi giorni verrà scelta la sede dell’edizione 2017 del campionato. Tra le papabili anche la città di Castrovillari insieme a Pescara e Sciacca.