Basket serie D: Esordio vincente per la Pollino Castrovillari

coach de tommaso

Pollino Basket-Smaf Catanzaro 98-41(30-13,21-10,17-11,30-7)

Pollino:Vita,Grisolia 8,Campilongo,Aloisio 19,Lo Prete 9,Marrone 14,Filpo 8,Musmanno 10,Rennis 13,Leonardi 10,Benvenuto 5,Iazzolino 2.All De Tommaso

Smaf:Milanjic 9,Marra Cutrupi 5,Mastria 12,Leone ,Bellocci,Brognano ,Scarpino 3,Scalese,Guarneri 7,Agosto,Shvets 2,Dedolko 2.All CattaniCASTROVILLARI – Non poteva iniziare meglio questa avventura in serie D per la Pollino Basket. Il quintetto castrovillarese sul parquet di casa ha nettamente vinto la sfida contro la Smaf Catanzaro per 98-41. I ragazzi di coach De Tommaso, in un PalaFilpo gremito, hanno fin dall’inizio messo in difficoltà gli avversari con una attenta difesa, un ritmo alto e un attacco preciso. Già nel primo quarto, con 17 lunghezze di vantaggio il solco era scavato al cospetto di una squadra giovane come quella catanzarese. Nel secondo quarto la pollino continua ad allungare ed in pratica a chiudere la gara sul + 28. Alla fine finisce con un netto 98-41 con Aloisio e Rennis migliori marcatori della formazione castrovillarese che domenica prossima sfideranno la Dodaro Cosenza al Polifunzionale di Rende.