Basket. Alla Pollino il big match

CANESTRO

CANESTRO

POLLINO BASKET  –  CATANZARO CENTRO BASKET 85 – 77 (25 – 10; 17 -26; 24 -18; 19 – 23)

Pollino Basket Castrovillari: Borgesano, Donato 4, Aloisio 4, Marrone 8, Leonardi 2, Falbo, Di Salvo 19, Gazzineo 4, Di Ceglie, Attanasio 23, Perrone 21. All. Silella – De Tommaso

Catanzaro Centro Basket: Boccuto 11, Durante 17, Arnone, Basile 8, Gallella 4, Delos Santos, Silipo 6, Mercurio 17, Partenope 3, De Siena 5, Ippolito 6. All. Pirillo

Arbitri:  Aldo Travia e Antonio Travia di Gioia Tauro

CASTROVILLARI – La Pollino Basket vince l’ultima gara della prima fase della stagione regolare contro il quintetto di Catanzaro e impugna il secondo posto del campionato di serie C2 regionale. Un incontro combattuto e ben giocato dai ragazzi del duo tecnico Silella – De Tommaso, questo grazie alle ottime prestazioni di squadra con  Attanasio – Di Salvo – Marrone e capitan Perrone.  Al “Pala Filpo” è andato in scena un match emozionante che ha visto la squadra di casa portarsi avanti in tutti e quattro i parziali di tempo avendo di fronte un avversario altrettanto competitivo , il quale ha . A questo punto il Botteghelle, vincente a Rosarno, si è aggiudicato  il primo posto; il Castrovillari centra il secondo posto e il Catanzaro Centro Basket il terzo. Il campionato si ferma una settimana per poi riprendere con la seconda fase del torneo.