Atletica. Ottimi risultati per la Tiger ai campionati provinciali

tiger campionati

COSENZA – Ottimi risultati ai campionati provinciali di atletica leggera su pista, che si sono tenuti presso lo Stadio san Vito di Cosenza per la la Tiger Running di Castrovillari Club grazie ai suoi giovanissimi atleti, magistralmente preparati da Silvio Minervini. Ben sei i titoli provinciali conquistati dalle giovani “ Tigri” del Pollino, dirette dal presidente Vincenzo Malomo, nella duplice veste di atleta e dirigente sportivo. Vittoria d’autorità nei mt 30 femminili per Serena D’Ingianna, uno delle punte di diamante della Tiger, che chiude la distanza con un perentorio 5”6. Nei mt 40 maschili vittoria per un altro fortissimo atleta della Tiger, Staffa Davide con il tempo di 6”5. Nei mt 50 femminili 2° posto per Staffa Emily e 3° posto Basile Serafina. Nei mt 50 maschili giunge al 2° posto il giovane triatleta Antonio Paternoster con il tempo di 8”5, mentre giunge al 3° posto il nuovo iscritto Guardia Cristian con il tempo di 8”8. Nei mt 60 vittoria perentoria di Vanessa Staffa con il tempo di 8”7, 2^ classificata Secareanu Cristina con il tempo di 9”1 e terzo posto per Basile Elsa con il tempo di 9”7. Nei mt 100 maschili il giovane atleta marocchino con nazionalità italiana Hadar Zohair, altro gioiello della Tiger, chiude al secondo posto con l’ottimo tempo di 11”7, mentre vince d’autorità la gara dei mt 400 con il fantastico tempo di 54”5. Nei mt 1000 ottimo il 4° posto di Samuele Massafra con il tempo 3’28”. Nel salto in lungo vittoria di Cristina Secareanu con la misuta di mt 3,52. Al secondo posto Staffa Vanessa con la misura di mt 3,54, mentra Basile Elsa raggiunge la quarta posizione con la misura di mt 3,23. Nei mt 3000 giunge al 4° posto Vincenzo Malomo, nonché 1° classificato nella cat. SM 45, con il tempo di 11’30”. Grande soddisfazione in casa Tiger per questi risultati che parlano da soli, sia in termini di quantità che di qualità, per un settore giovanile imbastito e curato con grande attenzione da Silvio Minervini e da un gruppo dirigente serio e preparato. Sottolinea giustamente il presidente Vincenzo Malomo che tutti i giovani atleti della Tiger Running Club sono riuniti in una scuola di atletica leggera intitolata al compianto “ Giuseppe Morero”, un atleta ed uno sportivo che ha dato tanto allo sport castrovillarese e che oggi continua a legare il proprio nome alle gesta atletiche delle giovani tigri del Pollino.