Amichevole. Benevento – Castrovillari 6-0

Benevento: Gori (1’st Manfredini), Letizia (22’st Gyamfi) , Del Pinto (22’st Tello), Kragl (22’st Improta), Maggio (22’st Rillo), Tuia (22’st Antei), Volta (22’st Caldirola), Sau (22’st Insigne), Vokic (22’st Di Serio), Schiattarella (Viola), Armenteros (22’st Coda). A disp.: Montipò, Sanogo, Goddard. All.: Inzaghi.

Castrovillari: Manno (1’st La Rosa), Mattei (1’st , Carranza), Mansueto, Ferrante,Vona, Cangemi (17’st Costabile), Chironi (1’st Barilaro), Puntoriere (1’st Bellomonte), Gagliardi (1’st Krajina), Miocchi (17’st . A disp.: De Pace, Consiglio, Lucido, Guzzovaglia. All.: Marra

.Arbitro: Ayroldi

Mrcatori .  3′ 6’st Armenteros (B); 13′ 42′ Sau (B); 34′ Tuia; 44’st Di Serio

BENVENTO  – Finisce 6-0 per il  Benevento Calcio l’amichevole disputata questo pomeriggio al “Ciro Vigorito” contro il  Castrovillari di mister Marra. Una sfida servita ad entrambe le formazioi per  verificare lo stato di condizione della rosa.
Cronaca: I padroni di casa di Pippo Inzaghi (nella foto ocn Mimmo Vacca e il Presidnete Agostini)  passano subito in vantaggio con Armenteros che sfrutta un errore dell’estremo difensore ospite e colpisce.
Al 13 esimo il Benevento raddoppia grazie ad una  combinazione tra Sau e Schiattarella. L’attaccante servito con una palla deliziosa  scavalca la difesa del Polliino e serve a  tutto solo Manno che infila. Si fa vedere il Castgrovilalri con una bella conlcusione di Chroni su cui è bravo Gori a volare e mandare in corner. Terza rete con Tuia di testa al 34 esimo e quarta rete al 42esimo  con Sau che viene pescato con un passaggio rasoterra in area e batte Manno. Nella ripresa a segno ancora il Benevento con Armenteros che di testarealizza un bellissimo gol e sul finale  con  Di Serio che servito al limite dell’area trova la freddezza per battere il portiere con un tocco delizioso. Il Castrovillari riprnederà domani gli allenamenti ad Altomonte. Continua la campagna abbonamenti. E’ importante munirsi della tessera prima di ferragosto in modo tale da trovarla al costo di lancio. Subito dopo gli abbonamenti subiranno degli aumenti.