COSENZA – Negli ultimi cinquant’anni il mondo è stato attraversato da profondi mutamenti. Soprattutto nelle società occidentali, si sono affermati nuovi modi di produrre, di pensare, di vivere. Sono cambiati anche i costumi alimentari e, assieme al nostro rapporto con il cibo, è cambiato il linguaggio che al cibo si riferisce. Nuove parole sono apparse, delle vecchie molte hanno assunto nuovi significati. “Mangia come parli”, il libro di Cinzia Scaffidi, vice presidente nazionale di Slow Food, di queste parole ne descrive cento, emblematiche di un’evoluzione su cui è necessario riflettere per soddisfare in maniera attenta e consapevole un bisogno primario. Sarà lei stessa a presentare il testo di cui è autrice a Cosenza, presso il Chiostro San Domenico, mercoledì 29 aprile alle ore 18.00, nell’apppuntamento della serie “incontro con l’autore” promosso dal Mondadori Bookstore di Cosenza, insieme al Comune di Cosenza ed alla Fidapa. Sarà proprio Silvana Gallucci, presidente Fidapa Cosenza, ad introdurre l’appuntamento a cui seguirà il dialogo con Cinzia Scaffidi affidato a Piera Francesco Bruno e Pino Sassano.
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