De Simone trascina il Castrovillari. Reggiomediterranea sconfitta (2-1)

de simone gol

CASTROVILLARI – Mantiene il ritmo delle prime della classe il Castrovillari di Gigi Carnevale che batte a domicilio una combattiva e mai doma Reggiomediterranea. 2-1 il risultato finale firmato dalla doppietta di Armando De Simone che regala tre punti importanti all’undici rossonero che continua la sua striscia positiva e sale al quarto posto in classifica dietro Siderno (3-0 con il Soriano), Locri (2-1 a Luzzi) e Sersale (2-0 al Trebisacce). Cronaca: Parte bene il Castrovillari che impegna Cannizzaro con una punizione di De Simone dal limite. E solo il preludio al vantaggio che arriva al 7’pt sempre con De Simone lesto a sfruttare l’assist dalla sinistra di un inarrestabile Canale ed a trafiggere l’estremo difensore ospite. Il Castrovillari sembra padrone del campo, non rischia nulla e prova ad affondare sulle corsie. Proprio nel miglior momento della formazione del patron Di Dieco però arriva il pareggio degli ospiti. Minuto 21 Palla dalla destra che taglia l’area, arriva Zampaglione che corregge in rete sulla respinta di Di Cara sul un tiro dalla sinistra di Mangarano.  Il Castrovillari prova subito a reagire e dopo tre minuti sfiora il nuovo vantaggio. E’ ancora Canale a entrare in area dalla sinistra, l’esterno rossonero rientra sul destro e lascia partire un gran tiro a girare che si perde di un soffio sul palo opposto di Cannizzaro. Il Castrovillari prova a spingere ancora, in particolare  sulla corsia di destra con Monteiro a cui manca, in un paio di occasioni, il passaggio finale in area. Ad inizio ripresa però i padroni di casa sbandano. Al minuto numero 3’st trema infatti la porta di Di Cara che devia quel tanto che basta il colpo di testa da due passi di Zappia che colpisce in pieno la traversa e salva il Castrovillari. Al 10’st ci prova ancora De Simone servito dal solito Canale ma il suo tiro è alto sulla traversa. Il Castrovillari che aveva recriminato per un atterramento in area nel primo tempo sempre di De Simone, protesta anche per una punizione di Marano deviata da un braccio di un difensore reggino. Ma il direttore di gara è irremovibile. Passa il tempo e la formazione di Carnevale inizia a provare ad affondare il colpo. Va male a Monteiro al 28’pt. L’attaccante brasiliano da due passi si fa respingere il tiro da Cannizzaro che devia in angolo. Bravo invece un minuto dopo il brasiliano a saltare di testa e a deviare per l’accorrente De Simone che da centro area insacca per il 2-1 finale e fa esplodere il Mimmo Rende. Nei minuti finali tiene duro la difesa dei padroni di casa che conquistano una vittoria sudata ma di vitale importanza per la classifica.