Corsa campestre. Anche i campionati provinciali si disputeranno a Castrovillari

Corsa campestre

CASTROVILLARI – A distanza di un mese dai campionati regionali di corsa campestre l’impianto “ Tana delle Tigri” in c.da Pietrapiana ospiterà  il 26 marzo anche i campionati provinciali di corsa campestre. Campionati validi per tutte le categorie Fidal, sia per il settore giovanile che per il settore master / assoluti. L’evento è organizzato ancora una volta dalla Tiger Running Club di Castrovillari, presieduta da Vincenzo Malomo, e dal Prof. Vincenzo Caira, Delegato Provinciale Fidal.
La scelta delle Fidal  di far disputare i due massimi campionati a Castrovillari si deve al lavoro di Vincenzo Malomo e soprattutto di Vincenzo Caira, il quale peraltro aveva già segnalato la qualità della struttura di Franco Etere presso il comitato Regionale Fidal, e l’idoneità della stessa ad ospitare gare campestri di elevato livello. Il programma prevede il ritrovo degli atleti per le ore 9,30 e la prima gara dei metri 200 per la categoria esordienti fissata per le ore 10,00. A seguire le altre gare giovanili dei metri 400, 600, 1000, 1500, 2000, 3000, 4000, per poi finire con la gara dei metri 5000 riservati agli atleti del settore assoluti e master. In occasione dell’evento, ed alla luce dell’esperienza maturata nella gara del 26 febbraio, Vincenzo Malomo ha disegnato personalmente un nuovo percorso di gara, molto tecnico e veloce che dovrebbe assumere veste definitiva per le prossime gare nazionali riservate ad atleti professionisti. Lo stesso Malomo ha ringraziato Vincenzo Caira, delegato provinciale Fidal, ed il presidente regionale Fidal Ignazio Vita per aver dato l’occasione a Castrovillari di ospitare anche questi campionati.  “Siamo pronti anche per questo ulteriore impegno sportivo, ma ancora una volta vorrei richiamare l’attenzione sulla prossima tappa del giro d’Italia che ritorna nella nostra Città, per la quale occorre la collaborazione di tutti gli sportivi castrovillaresi” queste le parole di Vincenzo Malomo”, motivato e concentrato in questa ennesima manifestazione promossa dalla Tiger Running Club.