Volley. Doppia vittoria per l’Avolio

volley u18 2017

CASTROVILLARI – Vittoria per la Bioresolve Avolio Volley nella poule retrocessione del campionato di serie C. Le giovani ragazze di coach Graziano si sono imposte questa sera sul parquet del PalaFilpo per 3-1 sulla Futura Volley di Reggio Calabria ( 25-10 19-25 25-14 25-12) al termine di una gara quasi sempre sotto controllo che ha visto la Toscano e la Cruscomagno tra le migliori in campo. Ora con questa vittoria le castrovillaresi (nuova formula quest’anno) si portano in seconda posizione in classifica prima della gara di sabato prossimo a Reggio Calabria contro la Mymamy fanalino di coda. Subito dopo inizieranno i playout. Nel settore giovanile continuano ad arrivare importanti successi. Mercoledì scorso infatti la formazione castrovillarese (nela foto) vincendo la sfida con San Giovanni in Fiore, con un turno di anticipo, ha vinto vinto la fase provinciale del Campionato U/18.