Ottimi piazzamenti di Aversa e Minervino al Campionato Europeo di Mtb

Minervino Lucia

Minervino LuciaAUSTRIA – Sono stati Vincenzo Aversa e Lucia Minervino a rappresentare la Asd ciclistica Castrovillari al Campionato Europeo di Mtb che si è svolto in Austria nella prestigiosissima manifestazione della Salzkammergut Tropy alla quale hanno preso parte oltre 4000 atleti provenienti da 30 nazioni. La Minervino si è classificata 7° di categoria e 16° assoluta nella sezione femminile percorrendo 76 km con un dislivello di 2400 metri. Mentre Aversa si é piazzato 160° assoluto e 13° di categoria. In una tappa del Circuito dei fiori sempre in MTB nella vicina Lauria invece Francesco Limonti è arrivato 10° assoluto e 2° di categoria, e solo per un guasto tecnico non ha ottenuto un piazzamento migliore. Sempre per la Asd Castrovillari Francesco Tucci ha corso il campionato regionale Calabria di Triathlon svoltosi a Villapiana ottenendo il secondo posto nella sua categoria.