Da Filomena trionfa alla Scempions. In finale piegata la Dinamo

Da Filomea

Da Filomea

CASTROVILLARI – Da Filomena vince la Scempions League 2016 torneo di calcio a 5 amatoriale.  Nella finale 2016 l’U.S. Dinamo Pollino 2008 (alla terza finale in quattro anni), è stata battuta Da Filomena per 6 a 4. L’inizio per gli uomini di Laurenzano è subito in discesa, con due goal nei primi dieci minuti di gioco, Da Filomena si porta subito sul doppio vantaggio. Mister Mainieri così leva Spatola per Lanza ed ad otto dal termine del primo tempo, con reti proprio dello stesso Mainieri e di Di Gregorio, i tricolore pareggiano. Su angolo però Laurenzano al minuto venti colpisce lo sfortunato Di Gregorio che vede così la palla carambolare in rete per il più classico degli autogoal. Ad inizio ripresa, altro break di Da Filomena  che si portano sul 4 a 2 ma subito Di Gregorio accorcia segnando il 4 a 3. A metà secondo tempo Mainieri di sinistro segna la rete del 4 a 4. Nel finale però una maggior brillantezza sia fisica che mentale, premia Da Filomena che chiude il match fissando il finale sul 6 a 4. Da Filomena succede così nell’albo d’oro agli Avvocati CVC.