Week end di successi per la CorriCastrovillari: il giovane Ferrarini vince il master su strada

Ferrarini Federico corricastrovillari

Ferrarini Federico corricastrovillariPuò gioire il Presidente della CorriCastrovillari, Gianfranco Milanese, e vedere ripagati i tanti sforzi che i ragazzi della Scuola di Atletica stanno facendo sulla pista del Polisportivo “1° Maggio” di Castrovillari. Il giovanissimo Federico Ferrarini, 12 anni, ha, infatti, vinto la gara dei 1000m (Categoria EM10), nel corso della competizione svoltasi a Rocca di Neto, nel Crotonese, nell’ambito dell’11° Edizione Corri per un amico – Memorial Quero, valido per la 7° prova CdS Master su strada. Una sorta di passaggio di testimone con i veterani della CorriCastrovillari che, idealmente, trasferiscono la loro determinazione alle giovani generazioni. Nella 10km, invece, il capitano, Michelangelo Spingola, sebbene insidiato dai più giovani, conduce il quartetto di testa con Ayoub Idam e Ibrahim Maktoum ((Scuola Atletica Krotoniate), insieme ad Alberto Giuncato (Cosenza K42). Infine, taglia il traguardo al quarto posto, andando a vincere la sua categoria (SM45). Ottimo risultato anche per Roberto Froio, Raffaele Lagani, Pasqualino Perticaro e Antonio Perrone, i quali si aggiudicano il secondo posto nelle proprie categorie, rispettivamente: SM45, SM65, SM60 e SM40. “È stata una domenica davvero speciale per tutti noi – ha dichiarato Milanese”. “Vedere – ha aggiunto- il piccolo Federico, al suo esordio in una competizione, è stato emozionante. Ha saputo reggere bene la pressione e viversi appieno le emozioni della gara. L’abnegazione e la voglia con la quale lui, insieme a tutti i ragazzi della nostra Scuola di Atletica, affronta gli allenamenti è davvero uno sprone a fare sempre meglio e ad infonderci quella vitalità tipica dei ragazzi”. “Attraverso di loro – ha concluso il Presidente- riviviamo emozioni nuove, amalgamandoci tutti insieme in questo grande gruppo che è la CorriCastrovillari”. Va detto, infine, che nella XXVI StraSalerno Half Marathon, Janet De Jesus Luis si è distinta, imponendosi nella gara e posizionandosi al terzo posto (SF) con un tempo di 1:46:21.