Atletica. Risultati di prestigio per i giovani della Tiger Running

foto tiger

foto tiger

Continuano gli ottimo risultati della scuola di atletica leggera della Tiger Running Club di Castrovillari “Giuseppe Morero”.  Ai campionati italiani assoluti di Torino del 18 e 19 settembre l’atleta Hadar Zohair, categoria Promesse, allenato da Silvio Minervini, è giunto al terzo posto nella gara dei metri 800 con il tempo di 1’50”.97, soli dodici decimi di secondi dal vincitore Francesco Conti di Imola. Nella gara dei metri 1500 Hadar è giunto di nuovo terzo con il fantastico tempo di 4’07”, in lotta fino al traguardo per la vittoria. Si tratta di risultati di assoluto prestigio realizzati in un campionato italiano. Non delude le aspettative anche Kristel Santoro, al primo anno nella categoria Ragazze, che demolisce letteralmente il primato regionale calabrese dei metri 150 nel meeting su pista di Potenza  el 26 settembre, con l’eccezionale tempo di 20”40, inferiore di ben tre secondi rispetto al precedente primato. Un risultato di assoluto rilievo che riflette il livello prestazionale raggiunto da quest’atleta sempre più motivata e decisa. Ai campionati regionali su pista di Reggio Calabria del 25 e 26 settembre Samuele Massafra, categoria Allievi, altra punta di diamante della Tiger, ha vinto il titolo regionale nei 1.500 con il tempo di 4’25”.21, regolando con scioltezza l’agguerrita concorrenza. Negli 800 metri Massafra si è classificato ugualmente al primo posto conquistando il secondo titolo regionale con il tempo di 2’04”. Nella gara dei metri 400 maschili ancora dominio della Tiger e della sua scuola di atletica leggera con Hadar Abderrazak, primo classificato nella categoria Juniores e campione regionale di categoria con il tempo di 53’04, in linea con il pregio e la forza di questo atleta sempre più competitivo. Nella categoria Promesse vince ancora una volta Hadar Zohair, non pago dei risultati ai campionati italiani di Torino con il tempo di 50’31. Veramente soddisfatto e orgoglioso di questi risultati il presidente della Tiger Vincenzo Malomo, società che continua a formare campioni di assoluto livello destinati, speriamo, ad un futuro sempre più radioso nel mondo dell’atletica.